i3 4160 配固态硬盘有用吗

i3 4160 配固态硬盘有用吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  任何配置的电脑配固态硬盘这种超快速存储的配件都有用,加上现在固态硬盘也降了不少的价,最少买个120~256G的固态盘来做系统已经不是很奢侈的事了,还对系统速度的提升起了很大作用。
至少配i5吧。然后,照片是什么情况
不现实 。
不可以
你说的这些不需要独显 不过 建议内存改成8G 现在4G 确实不很够用
朋友,你好:
加了固态硬盘可以加快开机,进游戏,或打开软件的速度,但也只是相对而言提升了一些,不会很明显,这还和你的内存,显卡也有直接关系,要从整体配置来衡量,所以说不会出现秒开的现象,只能是快一些。
希望对你有所帮助,祝你快乐!