固态存储加快卡是什么?

7个回答 默认排序

已采纳

图中红色框中的就是固态加速卡,首先这个本质上就是个SSD硬盘,却别在于使用的是PCI接口,接口速率要远远大于传统的SATA3.0的接口,再者这个SSD的内存颗粒用的是非常好的,而且主控也好,数据读取速率要远远大于SATA接口的普通SSD硬盘,这能达到GB/S级,一般是用在工业模块上的,民用的基本没有,而且造价也很昂贵
不用啊,就两个硬盘都装上去,然后看好那个是固态的就把系统装进去,机械盘就重新格式化就可以用了,
可以啊,我就是固态装系统,机械装游戏啊,电脑配置够用放哪里都可以
可以二者在技术层面上是有区别的、U盘速度也没比硬盘快……
1.这是不可能的,俗话说“一分钱一分货”这话并不是没有道理的。只有自己有那个需要,那可以选择,没有太高的需要,就没有必要了。(贵的东西,肯定有贵的道理)。当然以后固态硬盘也会成为主流的,这只是一个时间和消费者的需求问题了。
首选,固态硬盘,
...U盘的速度比硬盘还慢。。。 如果你觉得这样做很好玩的话 那是可以的 把系统装到U盘里 能用U盘开机的