google浏览器 参数设定怎么用

6个回答 默认排序

用360设置
打开360浏览器,再点工具栏,设置默认浏览器打钩就行了。
在浏览器右上角X下面有个三条横杠的按钮,点击后-出现下拉菜单-点击设置(S) - 进入设置界面 - 找到排在第2个的启动时 - 选择第3个(打开特定网页或者一组网页)。 这时候你就可以设置默认主页了。
谷歌浏览器主页设置方法如下:
1、打开谷歌浏览器,点击右上角菜单里面的设置

2、选择打开特定网页或一组网页,点击设置网页

3、输入你想设置的主页,点击确定即可
WebView(网络视图)能加载显示网页,可以将其视为一个浏览器。它使用了WebKit渲染引擎加载显示网页,实现WebView有以下两种不同的方法: 第一种方法的步骤: 1.在要Activity中实例化WebView组件:WebView webView = new WebView(this); 2.调用Web.
360设置里面有