固态128g玩游戏够用吗

4个回答 默认排序

已采纳

128G够用了,把系统放在固态,软件什么的,飞一般的感觉
建议买个采集卡
够了。
固态和机械最大区别就是速度,固态速度非常快,是机械几倍的速度,用来装系统会感受到飞一般的流畅。但是固态用的材料很贵,128固态就可以买500G机械,机械优点就是技术成熟,容量大价格低,16TB的充氮机械,但是固态没有10T,5T的固态也没有出现。
1T机械+128固态是目前主流配法,相信我,1T正常人绝对够用