为什么我的浏览器进不了许多网站?就是那种的/宅男都懂得。。。

5个回答 默认排序

已采纳
LZ,你够……
  你浏览器用的应该是软件吧,类似遨游、firefox之类的吧。这些浏览器对一些不良网站做过限制的,你用windows自带的IE就可以为所欲为了……
你的这个浏览器是什么版本的呀、要及时更新升级才好!不然重新下载个浏览器、搜狗人用的不多比如:
遨游呀、谷歌呀、火狐呀、IE浏览器呀、
推荐用浏览器要及时更新!
可能是你的 Internet Explorer 被删除了吧!
可能是你的QQ软件出现了问题,重新下载安装试试吧。
提示什么呢,可否截个图看看呢。