部落守卫战为什么不能玩 好卡 是为什么???帮帮忙!!!

7个回答 默认排序

没有关系
显卡~~ 换一个差不多的吧 1g独显!也就300 400左右
首先要确认下 sd 卡是否好使,可以用置换方法试试
1.用读卡器连接在电脑上,看看盘符 容量是否好使。
2.如果不好使,可以换个其他电脑或者读卡器试试。如果依旧不好使,可能是卡有问题与手机没有关系。
3.相机 换一张其他好使的卡,试试,是否依旧显示这个问题。如果还是,证明卡没有问题,只是手机设置或者相机某个地方损坏,需要维修或者其他。
卡无法维修,如果有数据,可以数据恢复。

如有问题可以,希望能帮助大家 愿采纳~~~
按你的情况来说 你杀毒了 但是没用,请说出你的电脑配置吗?要是电脑配置低要换,电脑配置高希望你保存好自己的资料然后下载最新版本的系统重装,还是不行打开机箱看看硬件是否好坏(没把握请把电脑拿到专业维修店)。
那有没有用路由器,用的话就复位一下,重启
额 很对 我家电脑配置很水 我爸不换
电脑配置低的问题