为何谷歌浏览器打开是搜狗网址导航

5个回答 默认排序

已采纳
用安全卫士电脑清理功能清理,然后重新打开就可以正常显示。
都是流氓软件,就让它们自己改就是了,不想给改的那就把那些软件卸载掉换别的软件吧
启动360急救箱,然后用安全卫士全面杀毒。 在360杀毒里面也有一个专门准对于这种情况的修复补丁的。 设置主页什么的用360安全卫士里面的设置
这样的情况建议安装最新的360网盾,用它重新设置主页,然后再锁定就可以了。
这个你可以使用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀。