工行信用卡申请分期还款期间能在申请透支额度提升吗?

3个回答 默认排序

已采纳
  可以申请提高临时额度

  1、提高工行信用卡临时额度的方法:工行信用卡持卡客户偶而因额度不够需要临时提升信用额度时,可以直接拨打工行信用卡客服电话要求提升临时额度。工行信用卡临时额度提升条件一般要求持卡3个月以上。目前,工行提升临时额度是目前各发卡行中最快的,当时就可批,批后马上就能用。

  2、提高工行信用卡永久额度的方法:如果工行信用卡持卡客户经常碰到额度不够用的情况,这时就需要求提长永久额度。工行信用卡永久额度提升条件一般要求持卡半年、消费还款正常,还和收入以及财力情况相关。如果能提供申请时未提供的财力证明会更有利于提额。

  3、如果信用卡用户暂时不能临时提额或者临时额度提升了仍不够用,则可以在还款后拨打工行信用卡客服电话要求紧急入帐,这样也能解决一时的问题。此外,工行在重大节日期间会给记录良好的持卡人提20%的临时额度。
发信息到95588
可以,在账单日前,致电客户服务中心申请。根据分期时间,提供一定的利率。