乐视2手机充不进去电,但显示充电,现在关机开不开机怎么处理

乐视2手机充不进去电,但显示充电,现在关机开不开机怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
应该是手机电池没电的时候自动关机造成的。手机系统自己没有反应过来
等充电时间达到6个小时以后再开机试一下。如果还是不行,建议找售后解决
记住了,不需要进行恢复出厂设置操作的。
可以试试手机双清恢复出厂设置方法解除:
⒈先将手机关机,
⒉然后同时按住电源键跟音量十键,
⒊进入recoveryr模式,
wipe data/factory reset选择清除数据
恢复出厂设置
wipe cache partition清除缓存分区
rboot重启程序。

音量键选择光标位址开机键确认。
重启下手*试试,不*换个其他手机充电头或者用数据线在电脑上充试试能充进去吗
重启手机看看 。 关机状态能充电么? 换个充电头或数据线试试~