这种头戴式耳机肿么拆

4个回答 默认排序

已采纳
顺着缝隙撬吧,拆不开,都是卯合的
电脑原配
我不知道接下来会不会有人推荐ESW9,但我想提醒楼主一下,尽量别考虑这个东西。因为无论隔音还是素质,ESW9并没有显得比EW9强。

如果一定要封闭式头戴的话,还要听JPOP,那基本只能考虑铁三角的东西。不知道你考虑什么价位,2000多的,A900TI是非常不错的东西,也可以考虑W1000,但是相对难推些。
人声和日本流行的话,推荐铁三角的A900ti或者爱丽丝的M2i。
后者价格上便宜几百,但素质绝对不逊色。M2i的声音相对更平衡,能适应一些大场面大动态的音乐,比如交响乐。A900ti在演绎女声尤其是JPOP上则更胜一筹,比M2i多了些细腻。A900ti是封闭式,M2i是开放式。
之所以推荐这两个耳机,是因为它们是为数不多的在随身设备上也能被推出模样的东西,虽然远远不如在好的前端下的表现。
最后再多说一句,有2000以上的预算,就一定别考虑ESW9。相比上面两个耳机,ESW9只配做个玩具。A900ti和M2i就算是直推,也足够干掉它了。
以上。
Aurvana DJ,虽然稍稍超出了你的预算,但是他的三频均衡,没有多少音染,佩戴舒适,请查查这款耳机