苹果手机插上耳机有声音拔出来有声音一会就没有啦?为什么一会有一会没有的

6个回答 默认排序

已采纳
接触不良。
一、有可能跟耳机有关,比如:耳机连线固定部位折叠(尤其是插头与线连接处);耳机不是原配,插头与插孔不匹配;耳机插头磨损氧化,导致接触不良。
二、插孔的问题,插孔如果进了灰尘等杂物或进水后,会导致接触不良。
先换个耳机试试,如果还是这样,就是插孔的问题。得去维修点处理一下。
苹果的ios操作系统是很人性化的,你插着耳机时,那么无论如何控制音量,这个音量设置都会在你插着耳机时才有,而拔掉了就又自动回到你没有插耳机前的音量设置!我不知道你能不能懂!总之,你拔掉耳机后得重新打开音量控制调整音量!插耳机时控制的是耳机的音量!没用耳机时控制的是ipad本身的音量!
你有换个耳机试验试验嘛?
有可能是长时间不用喇叭的原因了,你经常用用看看,要是不行应该就是声卡出问题,只能去修理了
我的也有啊!是接触不良啦!稍微调整下就好,实在不行换副耳机,别把主机搞坏了,到时因小失大就得不偿失了。有的是耳机的那根接线柱比较小,导致与主机内部的连接孔连接不够紧密,就会出现你说的情况,可以试试主机后面的耳机插孔,还不行的话,就换副耳机吧!希望可以帮到你,谢谢!
应该是你的耳机接口处有虚焊,拿出去维修一下就行