点烟器式车载mp3能用读卡器吗

7个回答 默认排序

如果用来发mp3的话不是,用来听广播就是单声道的
你好,只要是USB接口的 就能用车载MP3 ,通用型的车载充电器,同兴瑞科技
这是个保险管,买估计不太好买,用打火机把两头铜套烤下直接换根铜丝进去问题很快解决。
可以换一根如图上的,保险管,可能是这个坏了。大概在修理市都可以配到几块钱一个,3块左右最多了
买一根对应的数据线就行了
点烟器车载mp3连接到电脑上按如下步骤操作:
1、要有与MP3配套的USB数据线,与MP3不配套的USB数据线,电脑无法判读。请楼主买数据线时,带上MP3,现场测试选择匹配的数据线;
2、在MP3开机的状态下,与电脑连接,
3、在MP3关机的状态下,与电脑连接。
4、在2和3连接方式中,有的MP3会自动连接,而有的MP3会发出询问,弹出对话框,需要手动选择连接。
大哥 你搞错了吧 车载的和带电池的不一样 要用两头都是U头的数据线 如图