入门级显卡,性能级显卡,双显卡哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
看你做什么用了,如果是玩一般的大型网络游戏或者单机游戏1G左右的独立显卡足够用了
就是中等水平的显卡,可以满足影音游戏需求。玩主流游戏是够了。
当然也有可能是噱头,显卡的性能还是看数据比较好。
一个是看显卡命名,第二位数越大越好
其次是看带宽,128bit以上就可以考虑。
显存目前来看已经没那么重要了,DDR5 1G就够用了
;一定要买好点的显卡,,,学生党的话;,,并不需要强筋的显卡,你还是买神船的吧,便宜显卡还不错,笔记本显卡绝大部分一生不可以更换的,CAD一般的显卡都可以啊,CAD还可以流畅游戏的
对于笔记本来说差别不大,反正散热不好
???
这不一定,现在“性能级独显”这个词已经被厂商用滥了。有些性能并不强的独显也被冠以“性能级独显”的称号,用来忽悠浪费者,因此关键还是要看显卡的具体型号是什么,不要看到“性能级独显”这几个字就以为性能肯定是好的。
性能级