ATI集显和NVIDIA独显怎么交火?同时使用

4个回答 默认排序

已采纳
不能交火!
1、交火是大家通俗的说法。
专业点来说,N卡是Hybrid SLI技术,A卡是Cross Fire技术,都是多GPU协同工作的技术。
2、780G集显A卡,核心ATI HD3200;
7300LE是N卡。(性能方面:780G集显>7300LE独显)
到目前为止,我所知道的,还没有支持A卡和N卡协同工作的软件,所以不能交火。

但是你要求的不是交火,而是能独立工作,即是互相不打扰,各自输出各自的图像。
这个我就没试过了,可以这样试试看!
1、先去主板厂家华硕主页下载最新的bios,升级bios
2、升级主板集显的最新驱动
3、升级独显最新驱动
4、重启,开机后自检信息出来后,不要犹豫,不停的按F8,直到有对话框出现。
选择VGA模式启动。
5、看看能不能检查到双显示器。如果能检测到,设置好各自最佳分辨率后,重启。
1,一般所说的300W都是指的是峰值300w,电源对电脑非常重要,所以配电脑时最好选用比较好的电源。至于要多大的电源就看LZ你的配置了,如果给的电源不够,那可能就会蓝屏 ,电脑跑不起来。
2,A卡和N卡看个人爱好和需求了。
可以的 交火就是不兼容
你认为有意义吗?那么羸弱的集成显卡