怎么看显卡AMD Radeon HD5450是单独的还是集成的

6个回答 默认排序

已采纳
AMD貌似没有5字头的集成显卡。
5450是笔记本显卡好像。
台式机才会有集成显卡的概念,AMD家集成显卡的型号是HD4300、HD4350之类。
集成显卡不建议玩大型游戏,偷菜呀什么的还行,想玩大型游戏建议配置独立显卡,即便是CPU不开核也行,当然显卡要好,主板要好。
都不好 集成什么也干不了
新显卡,是独显,图形效果不错
这就意味着其实你不应该安装XP,显卡没有驱动可是很大的一个问题,以后会出现各种不兼容性。并且,XP在2014年4月微软就不再提供任何的更新和支持,到时候会出现很多的安全隐患。我最近安装了win8,总体感觉运行起来要比XP赞的多,建议你安装用用。现在驱动基本都已经兼容win8了
A6CPU中集成的独显芯片。其实就是低功耗的独立显卡!满足一般使用,毕竟经济!