2g核显2g集显和2g独显有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
集显,就是显卡集成在主板上,由内存分配显存大小!
核显,就是显卡的计算放到CPU里完成。
混合显卡的好,这种混合显卡会智能切换的,核显用来办公,独显玩游戏等。
笔记本吧这是 个人建议选主流要nv的 软件队nv的支持度高
现在所有的电脑处理器内部都集成有核芯显卡,所以说独立显卡的笔记本就是混合显卡,两者没有区别。
独显好 两倍还是有的
当然是独显厉害一点啊
不知道设置回来的就恢复主板的出厂设置或是清一下CMOS也可以
thinkpad T420i ,T系列后缀带i的一般都是i3的处理器价格不是很贵,不过是11年上市的,双显卡自动给切换,方便,结实,thinkpad的散热不用担心