单独声卡驱动装好了怎么不和音乐播放器兼容

8个回答 默认排序

= =如果是最近才有的话,基本上是内部喇叭老化或者接线不良,拿去保修一下吧,要不然就让会的人看看
售后,不要自己整
用驱动精灵安装一下音频驱动就行了
是你机器型号的驱动么,每个型号的驱动不一样,显卡带的声卡驱动有么。
有可能是你的显卡问题 也有可能是你的主板有问题 最好拿去检测一下!
网速!
其实这是声卡驱动的问题,win7自带了很多的驱动,而win7自带的声卡驱动是一个通用的驱动,几乎可驱动任何声卡,但是这个自带驱动并不一定适合你的声卡,所以就有了杂音。因此,要解决杂音的问题,你就得找到你的声卡专用的驱动。下面是我解决问题的截图:
1、win7自带的驱动High Definition Audio,在此驱动下会有杂音。

2、更改为专用声卡驱动soundMAX Integrated Digital HD Audio后,没有了烦人的杂音(这是我电脑的,你的不一定是这个)
不是驱动的问题吧,像接触不良多点!插拔几次试试吧