斗鱼tv鱼翅为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
一块钱一个鱼翅,但每次要送15/30/50;
然后你当时获得1000/5000/10000鱼丸,并得到当前直播间的v1/v2/v3徽章,持续一个月,聊天窗口发消息可见;
若主播当月直播时间总长达到60/80/120小时,赠送成功,主播获得鱼翅奖励;
若没有达到,鱼翅退还给用户,并且会追回系统赠送给用户的鱼丸,若鱼丸不足以500鱼丸/鱼翅的比例扣除鱼翅;
不论主播时间任务是否完成,用户vip等级徽章均保留;
若继续赠送鱼翅,等级徽章持续时间刷新,而不是增加;
剧情非常好 打斗好 只能在 ps3.4上完 不能完全说什么类型的游戏
上网查
注册并登陆一个账号才能调
清理垃圾,换线路,换浏览器,重启路由