求助 我在斗鱼直播 用OBS 不过每次都有回音

7个回答 默认排序

已采纳
推荐你换用此刻主播助手,设置完成后把自己的网页直播间静音即可。同时要注意不要使用音响等功放设备。避免声音被麦克风的二次收集
更新直播码
只有五分钟有效
50M应该是下载速度吧,上传速度还不知道多少呢
你有用声卡吗?
关闭直播页面的声音 比如你在斗奶直播 现在斗奶都是默认主播自己关闭自己斗奶直播页面的声音 你在其他地方也一样 进入自己直播地址后 关掉页面那个话筒 就万事大吉
网速慢...
你需要换用此刻主播助手。直播过程中将自己打开的网页直播间静音,摄像头自带的麦克风静音,即可消除回音