斗鱼看直播老是卡顿

4个回答 默认排序

已采纳
校园网都是这样
毕竟便宜
所以用户体验不好
希望回答对你有所帮助
如果满意,请点击采纳
下面是我的实践:
玩游戏、看视频、或操作大程序、或电脑用的时间长了,这时是很卡的,您要有一些耐心等会电脑自己慢慢恢复,点击一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机或在做其它操作,如果还是不可以,就直接按开关机键关机。如果还想使用电脑,关机后在开机后在做其它操作就没事了(如果电脑开的时间太长了,我的经验是,隔一段时间重启一下电脑释放一下缓存在接着玩就好些)。
确实,你的配置开直播游戏应该是够得。但是玩游戏就卡的话,建议你可以下个游戏加加,游戏里实时显示你的硬件占用温度频率等等这些,你看看开直播后,这些硬件运行情况是否有异常呢。
换线路,换画质一样可以