为何户户通一下就没信号了?

6个回答 默认排序

已采纳
户户通锅盖不能动,高频头对准向南偏西方位调整。如果20天内没有观看户户通电视,将被锁住信号,需要打热线电话解锁,而且户户通机顶盒不能移位,只能在开通的所在地小范围内使用,移位将作废。
信号线质量不好,更换信号线
锅面方向,
是显示位置信息改变吧?这说明你刚开始安装授权开通时定位的基站信息和你现在使用地定位的基站信息不相符合,也就是说你移机了,三代正版户户通是通过移动基站来定位的,第一次安装授权时,会回传你当地基站的编号回到广电户户通控制中心,移机后,现在的基站编号和安装时不符,所以控制机房会停止授权,就没有节目了。如果你的接收地是在户户通的适用范围内,可以找当地负责安装的人员办理移机手续,重新授权。
挪的位置很远吗?如果不太远就不应该出现这样的情况!
智能机都开通了这个功能!可邦忙!