刚买回没几天的电视 搬电视时候不小心碰到就碎屏了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
楼主运气不好,破财了;
1、联系官方售后服务电话,描述下故障情况,这种应该是更换屏幕,几乎可以肯定价格应该在整个电视价格的1/3到1/2之间;问好维修价格做到心中有数;
2、联系第三方维修电话,描述下故障情况,看看第三方维修的报价,一般来说这个价格很可能只有官方售后服务维修价格的1/2到2/3,按照价格斟酌处理。
3、官方维修更换与第三方维修更换的效果与品质差别不会太大,看自己的承受能力来做选择。
和电脑不同的就是手机Wifi搜索到路由器名称,在手机浏览器上输入路由器地址,进入路由器界面填写宽带帐号密码和Wifi密码就成了
路由器上后面有个ip地址用浏览器输入ip
输入路由器IP地址,进路由器设置……