华为网络机顶盒EC6108V9看电视怎么一直卡住了

4个回答 默认排序

你需要线安装设置好路由器,开启自动拨号功能,然后通过网线连接路由器lan接口和机顶盒的接口即可。
应该支持吧
机顶盒上有个on/off开关,重启一下就好了
打开设置-全部设置-通知管理 在通知管理里面可以设置哪些应用推送消息在通知栏提示,可以禁止哪些应用推送消息到通知栏。 规则改了, 也是为了安全,密码当中必须有大写字母,小写字母,然后和数字,标点符号看自己喜欢。