海信电视老是自动重启是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
海信电视广告后就关机再重启是怎么回事?
设置了自动开关机或是打开了家长监管功能或是健康功能,就是为保护视力只允许看几小时
应该是控制板坏了,拔掉控制板插头试试。控制板一般在手控按键的位置。
可能散热不好~~~要是觉得不舒服就保修吧~~~~
电路有问题,找专业售后看看,还在保修范围之内吗?
先自己进行出厂设置一遍,看看是否能好。不行就让售后升级软件,一般是软件问题。
可能是系统问题造成的,建议先试试恢复一下出厂设置

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
控制信号紊乱,看看是不是控制芯片的问题