为什么玩大麦游戏盒子里头的游戏卡是网络不好还是电视

8个回答 默认排序

这个没办法,或者可以去下个限制网速的软件
可能是有人蹭你家网络了,改一下密码吧
另外晚上七点后到十点前这段时间是上网高峰期,也会有影响
用360清理下垃圾···
如果是需要联网使用的应用,使用中的运行及下载速度是由游戏的配置要求、连接的网速、所连接的服务器等多方面决定的。
如下载及使用速度缓慢,建议进行以下操作:
1.检查手机网络连接是否稳定,建议更换3G、4G网络或者无线网络尝试。
2.更新软件版本尝试。
3.点击手机应用程序-设定-应用程序管理器-已下载-点击出现问题的软件-清除数据
4.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置后重新安装尝试
网络差~这段时间都这样,跟你是多少M网线没关系~
显卡太小了!
你的网络是几M的?如果是1M那就要去提升网速了。 如果你的网速是高速一点的话那就进入路由器界面分配带宽
梦幻服务器的问题,人多的时候服务器承受不了那么多人,太多数据需要处理,所以相对就卡