电视卡死怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
关闭电源,最好把电视机的电源插头拔下来调个方向重新插入插座内,过一会儿再开机试一试,一般都可以恢复正常。
可能是有缓存残留,用360深度清理一下
一是自己家的网速不好,二是电视配置太低,处理器不好
我的ipad版本 看不了电视 。太阳半天 就退出来了
用什么看电视呀!软件与系统兼容性不好
  距离太远,超出了运营商规定的有效距离,运营商可以拒绝用户的申请。
  一般光纤安装距离有效范围是100米以内,超出距离容易出问题。故障很难排除,所以可以拒绝用户安装请求的。
  解决的办法只能找到负责那片区域的安装人员申请,获得同意后才能给安装,但安装后出现的一切问题都是没有保障的,属于客户的私人行为。
从实际使用来看,可能会占一些,不过不多。可能是你带宽不够吧,或者网路不好。
距离太远,超出了运营商规定的有效距离,运营商可以拒绝用户的申请。
  一般光纤安装距离有效范围是100米以内,超出距离容易出问题。故障很难排除,所以可以拒绝用户安装请求的。
  解决的办法只能找到负责那片区域的安装人员申请,获得同意后才能给安装,但安装后出现的一切问题都是没有保障的,属于客户的私人行为。