电视机不认新买的USB3.0的U盘,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你的U盘容量太大或格式的问题。exfat这个是不支持的。
换一个U盘试一下。不行是电视USB口故障。
用360驱动大师重新安装一下USB驱动,即可。
可能是写了保护,也很可能是坏了。
USB坏了
U盘这种东西本身的品质就跟做工有着很大的关系···
像你说的这样很明显是USB口接触不良···造成短路保护断电···
另外···U盘根本用不到3.0接口···移动硬盘可以···
有可能是u盘的制式不同,你的电视机不能检索到你U盘。你检查一下你U盘,或重装你的U盘系统,更改制式。
去修电脑的的地方去看看