有机顶盒的电视为什么总是画面和声音卡住了,是哪里出问题了

7个回答 默认排序

看视频时卡住?如果是网络看的话,跟网络有关。如果是本地观看,估计是硬件配置偏低,系统硬件短暂负载过高造成的,尤其是较低配置播放高清视频时
没调好呗。
用电视机遥控板切换电视机到输入模式。
使用高清数据HDMI线,需对电视进行设置,选择相关的高清数据HDMI接口,才可以播放。
应该是系统的事
如果同时,这种情况,建议先对硬盘进行扫描,可能硬盘会有坏道。
system卡顿情况很多,电脑垃圾太多,病毒木马也可能造成,C盘里面东西太多超过3分之2,后台运行的东西太多,尝试清理C盘碎片,杀杀毒,清理缓存,如果有时候不止卡主有时候还直接死机,建议重装系统。PS:友情提示,C盘不要放东西,C盘东西多了就会造成电脑反应速度变慢,还有显卡的驱动更新,每几个月或者是有时没有看一下