ktv点歌系统,电视画面一卡一卡的卡频率不是很高,只是小卡,请高手们帮忙解决

5个回答 默认排序

已采纳
是投影出来的画面卡,还是显示屏的卡呢。。如果是投影的画面卡,建议检查下解压卡还有你的线路,或者更换个解压卡试试。。
看看 驱动 搞好没
正如楼主所说 两种可能 1.可能机子太老更新的驱动和硬件有冲突,但是这种机率是微乎其微的,硬件公司更新驱动是为了驱动更好的配合硬件,没有那个公司的驱动是现在更新原来老一批的硬件都不能使用这个驱动。
2.硬件本身出问题。可能用的太久了硬件本身出毛病了。看楼主说的应该不是显卡的毛病 就是主板的毛病了。带到电脑市场上查查吧。
只要打上原厂的主板启动就行了!!!网卡驱动做系统的时候直接驱上就行!

我最棘手的就是给本本做系统,因为本本都要打原厂驱动,下载很费时,但我每次都是给装的原厂驱动,至今没发现过你存在的问题,深度不高于9.0版本系统均可!

用GHOST就行,只要能保证系统文件顺利到达硬盘就行了!
晕 老p4本本不卡才怪