网络电视,屏幕不能满屏,调过屏幕设定~全屏,还是不行,怎么调节呢

7个回答 默认排序

已采纳
电视设置宽高比 16.9的屏幕选项测试
要么调分辨率。显示器也可以调好的
安卓手机屏幕亮度无法自动调节,可能是由于系统问题或是传感器故障导致的。 此种情况用户可以尝试将手机恢复出厂设置一下,手机恢复出厂后会恢复到初始状态。 然后用户使用观察一下屏幕亮度是否恢复正常
应该翻新了,一样悲剧啊
重装系统 来个win7旗舰版的
改用数字接口,用DVI或者HDMI,不要用VGA。近期的催化剂开始逐渐放弃使用VGA接口,面向更普及的DVI或者HDMI数字接口,老的接口逐渐被淘汰了。去市场上买个新的连接线吧。
如果是GNOME桌面——活动-应用程序-系统设置-个人(亮度和锁屏);如果是KDE-yum install system-config-display 之后reboot,下部有托盘(里面可以调节)。