夏普电视怎么样调全屏?

5个回答 默认排序

有没有按到什么键呢,还是看的电视不一样,而且又设置了自动切换
这个应该是你电视的屏幕比例的问题。1920*1080是16:9的比例。你查一下你电视的屏幕比例调整一下分辨率
你usb中的电视剧格式是不是电视机支持播放格式的、比如mp4格式、如果不是电脑下载个格式工厂、把电视剧拉进去转化成电视机支持的格式、要不然重新下其他格式的电视剧吧、、
液晶电视USB接口一般用于读取外置存储设备如U盘、移动硬盘等,未特殊说明应该不能用于其他类型设备,话筒有专门的音频输入口。望采纳!
设置~基本~有个开机画面,选择电视,没有电视的话选择自动,不要选择智能。
调电脑里的分辨率,然后调到75HZ就可以连上了