在手机上插u盘能播放ppt吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,手机上是无法插入优盘的,但是可以插入内存卡,如果有对应的软件,是可以播放ppt的
可以的,被文件传输在电脑上就可以了
 车载用肯定是U盘装歌的文件夹没有正确,一般车载的不用把歌装在文件夹里面。可以把USB先格式化一下 让它里面一个文件夹也没有 再装入歌曲,直接装入U盘里,不要建什么文件夹。这样试试应该可以 如果不行,试过后,再仔细看看,U盘里会不会自己产生了文件夹,如果产生了文件夹,就把歌放入到那个文件夹里就可以了。
  1、U盘需要为FAT32格式,如果U盘不是此格式,将其格式化为此格式即可。
  2、U盘需要为单个分区,不能有隐藏分区存在(做了启动盘的U盘是有隐藏分区的)。