有限电视卡顿怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  单位统一办理的有线电视,都是采用高质量的接收机,中途还有电视信号放大器接力,所以图像效果还是不错的,
  放电视卡顿,你看下隔壁邻居家里的电视是否卡顿,有个别台有问题的,出现花屏,那是接收机解码出错,不是你电视机问题。
  只要有几个台播放流畅,就不会是你家电视机问题
应该是数字信号吧。 数字信号要经过机顶盒解压,如果有线来的信号强度弱,就会出现这个现象,也可以出现马赛克画面。你可以先检查一下,有线的信号线是否接好了,虚连是不行的。
如果还不行,就要打电话,让有线的人过来,把信号调大一点儿。
清理电视系统垃圾,卸载不必要的软件。
安装好的不卡第三方播放软件,
还不行升级带宽。
服务器问题,资源问题
应该是比较快的哦!
当然有关系了,4k电视非常吃网速的。如有帮助请采纳,手机则点击右上角的满意,谢谢!!
是不是有一些东西不匹配
与网速和机顶盒都有关系