电视不能全屏怎么设置

5个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

一般情况下,电视都会默认全屏显示,如果不是全屏显示,有可能是你的设置出现了问题,打开电视的设置菜单界面,找到显示,把显示模式调整成全屏模式。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

索尼LCD(LED)-T48电视机在插上USB看电影的时候不能全屏可能是
1 显卡驱动不行,重新更换一个显卡驱动
2 flash硬件加速关闭/打开导致的(这个其实是兼容性的问题),可以关闭/打开物理加速
3 flash版本太低,可以将它升级到最新版
4 下载安装一个腾讯电脑管家,它的电脑诊所功能有常见系统问题的一键式解决方案,你选择上网异常来进行修复
你可以在电脑上将不能全屏的视频文件转换一下,转换时无需转换视频格式就只将分辨率改成宽屏的就可以,比如400*240 480*272 576*256 800*486 1280*720 1920*1080
在Windows7系统下,人们在使用笔记本玩游戏时有时会发现屏幕居中两边有黑条,如何能让游戏全屏显示呢,下面给大家介绍Windows7游戏全屏问题通用解决方法。

  Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

  在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改,将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
设置到PAL试试。