为什么储存卡的视频放不出来,换一个手机又可以

8个回答 默认排序

已采纳
手机不能播放视频文件,原因如下: 一.手机自带的播放器不支持下载的视频格式,手机自带播放器只支持有限的几种,包括 Mp四,MKV等视频文件。其他如wmv,avi,rm,rmvb等格式的视须需要用第三方播放器播放。 二.播放器应用问题,如解码包损坏,没装插件等。可以重装应用解决。 三.视频文件损坏,可以找个其他视频文件拷到手机内存卡上试试。 手机的多媒体性能还是挺强的,播放视频基本都很流畅,要想充分发挥手机的多媒体播放能力,需要有一款好的播放器
文件太大了
买到扩容卡了
亲:

你的分区方式是神马?
如果格式是FAT32的话,最大单个文件是 4G。
取出来到电脑上用恢复软件试试,应该可以找回来。
坏了呗!修一修。
连电脑转存

0s

绑定手机(免费)摇摇直接买空间非便宜10元(50返40)100G通vip或者买500G超级vip(350买目前)