塞班系统什么时间能用微信4.0以上版本

8个回答 默认排序

已采纳
塞班微信4.0内侧版已经出现很久了,如果你有内侧资格可以去论坛下载使用。
本人现在使用的3.72内侧版,所有人都能用。
刚刚那人回答的有误,iPhone的最高版本现在是4.2.
希望采纳,谢谢
netpas可以支持64位魔兽的
是否版本不支持,或者版本错误,去微信官网,找你手机的合适安卓版
您的手机是安卓哪一个版本的呢?最新版的微信,仅支持4.0.3以上系统,只要是4.0.3以上的版本就可以使用的
因为64位的版本是测试版本。在小更新的时候必须要用32位的才能更新。。
塞班好久都木有更新了,最新版本是4.2的,去官网下载吧,塞班论坛也有一些精简版的
安装出错,肯定是拖的客户端有问题吧
最好是在网上下,这样才能保证客户端的完整性,或者你可以重新手动更新下补丁。
卸载了重装试试