诺基亚智能手机在哪里能下载软件和游戏

7个回答 默认排序

已采纳
nokia手机系统一般都是塞班s60平台。软件下载可以去官方社区下载的。塞班论坛以及其他手机论坛
买谷歌G1吧!android系统现在很流行啊!G1现在也很划算了!08年上市的··现在价格都是最低了··你的那些要求都能满足!
用5800吧,5230只是5800的精简版,价格也相差不是很大
对头,诺基亚7610是一款老式的智能机子 它的操作系统是s60v2
它的软件和游戏都很多,我以前用的就是它,我还用过n72【它的处理系统内存比7610大,可以说就是比7610运行的程序多】,相比之下应该是n78好用吧,而n72和7610的价格也就一二百之间,因为现在没有新的机子,几乎全部都是翻新的,

望楼主采纳!
是uc桌面吧。
不好!你按退出还是回到原来的界面上,完全就是多余东西,不像主题那样,不好!下载安装之后还是要到应用程序里打开然后运行,完全就是浪费电,想要你可以到UC必备里下载,总之不推荐。
诺基亚/一千到两千/S60第三版。诺基亚C5-00 ,C5-01 ,N78 ,6220c ,6730c ,6760s ,E71 ,5320dixm 。第五版的触屏机不适合玩游戏。我的就是78,上课一只手拿书一只手玩GBA游戏。