初學者刷什么ps3系统好,我是软破

新手刷什么ps3系统好,我是软破[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
habib混合最好
想起你,就忽然一阵心痛
楼住你的解决了?
先备份数据,才去刷机
你去百度搜索电玩巴士里面有教学视频
可以直接读取移动硬盘里面的游戏
也可以读取主机硬盘里面的游戏
从PSN上面下载。
PS3刷系统不像PC机那样需要在硬盘上分区然后安装系统,你硬盘就算格式化了对系统本身没有什么影响。就是说刷系统与硬盘无关的。
如果你怀疑硬盘坏了可以去SONY买一个原装新硬盘替换,但是PS3系统不是安装在硬盘上,硬盘那是用来安装内置游戏和程序的。
如果你是需要刷系统,需要准备一个优盘,把下载好的系统文件放在优盘根目录下,取出引导光盘以后就可以开始安装了。