丧尸围城4闪退怎么处理 丧尸围城4闪退黑屏解决

4个回答 默认排序

已采纳
出现闪退不可怕,找准方向就能修复,具体修复方案如下:
显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是闪退,就该考虑电脑配置问题了。
以上是游戏闪退的普遍问题,其他还包括温度过高引起的,注意通风降温即可解决。
土豪,你确定你买的是电脑,而不是服务器?这个配置完全就是一台服务器,你把它当普通电脑使用的话建议更换显卡,这是你的显卡显存溢出,开的特效越多,卡死的越快!这是硬伤,没有解决方法,除非换显卡!
记着以后换显卡起码2G显存起步,按照你的机器配置,至少GTX770 4G或以上的显卡!
你的配置有没有超过该游戏的最低配置?

【丧尸围城3配置要求】
硬件 最低配置 推荐配置
CPU Intel Core 2 四核Q9550 /AMD Phenom II X4 945 Intel Corei5-4570 CPU running at 3.20GHz or equivalent AMD CPU
显卡 Nvidia GeForce GTX 570 / ATI Radeon HD 7870 Nvidia GeForce GTX 670 2GB or ATI Radeon 7970 2GB
内存 6GB 8GB
亲,连logo都不出很可能是游戏文件有问题,建议去游民星空再下一遍