大家在ipad上看电子书什么APP比较方便使用

7个回答 默认排序

已采纳
个人觉得zhangyue iReader就不错呢,里面书记小说等的种类非常齐全,更新及时,每天都会重磅推出一本免费小说,还可签到领阅饼等等之类很多的优惠。蛮不错的一个APP啦,希望这些意见对你有帮助哦,望采纳!
未越狱的话
IBOOKS看书~(QQ阅读也不错)
comicglass看漫画
自己下书的话用APABI reader可以打开txt
越狱的就很多了···
vivo电子书不就是掌阅iReader么
手机重启或软件卸载重装
估计是系统的问题,你重装下。
您好,LZ。
应该系统的问题。

您可以使用360?系统修复和清理插件,如果不工作,你只能重装系统。

什么不明白的,在百度HI。每一个夜晚。
希望你采纳
iBooks,万卷书,这两个好像能,下载试试吧。app store有免费的。