小米微信肿么升级到6.1.1

7个回答 默认排序

已采纳
微信升级有多种途径:
微信里面有检查更新,检查到新版本就会提示更新。
小米应用商店会检查和提示更新,到应用更新页点击[升级]即可启动更新。
自己下载6.1.1版微信安装包,可以从应用商店或豌豆荚下载,手动安装。
不知道你是不是开了DFU模式,如果不行就换台电脑,还是不行就找客服。客服肯定是能够解决问题的。
ROOT一下手机吧
不用降的,611没什么坏处,没那么多无聊的人去玩锁屏漏洞的
对,你说对了,4S没有降级工具,不能刷关闭验证的版本,有shsh也不行,跟越狱不越狱也没关系
下载612的固件、在恢复更新
想升级6、1、1 去itunes更新 【有重要文件先备份】 升级后手机就恢复到了出厂设置了 必须重新越狱下载应用 更新比较麻烦 5、1、1其实也不错【建议慎重升级】