0x6baeb33f指令引用的0x00000000 该存储空间不能为read

1个回答 默认排序

“0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。 出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。 一:先说说硬件: 一般来说,电脑硬件是很不容易坏的。内存出现问题的可能性并不大(除非你的内存真的是杂牌的一塌徒地),主要方面是:1。内存条坏了(二手内存情况居多)、2。使用了有质量问题的内存,3。内存插在主板上的金手指部分灰尘太多。4。使用不同品牌不同容量的内存,从而出现不兼容的情况。5。超频带来的散热问题。

排除最好方法 重新做系统 有的GOST系统光盘毛病 我的是重新做系统解决的。