在Windows系统中删除文件时,直接彻底删除的操作是( )

8个回答 默认排序

已采纳
WINDOWS系统中直接删除文件的方法:选中要删除的文件,按下Shift键的同时,再按下DELETE键(或者右键单击鼠标选择删除)
与DELETE删除操作的区别是:
DELETE会将文件移动到回收站,如果想恢复可以通过打开回收站来还原;
Shift+Delete直接将文件删除,而不经过回收站
下个优化大师,在系统优化选项卡内,选开机优化,然后勾选你不想要的,优化一下后重启就可以了,当然二三楼那个也可用
开始 运行 msconfig ,选择标签 (BOOT.INI)把不需要的操作系统选择项删除最快了。。
在运行框 里面输入“gpedit.msc”。
打开组策略编辑器,打开windows设置。
打开安全设置。
打开本地策略。
打开安全选项
打开用户帐户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式。
选中已启用,保存退出。
方法如下:
桌面-我的电脑-右键-属性-高级-启动和故障恢复-设置
在里面设置你所需要的内容,选择好默认的操作系统,单击“编辑”,在打开的文件中将另外的一个系统名称项删除然后保存就可以了
你可以直接格式化A盘。
windows的安装目录是不能删除的啊,如果你删除了,你的系统会丧失基本的东西,自然会崩溃的。
您好 您右键计算机 -属性-高级系统设置-启动和故障恢复-系统启动哪儿有一个显示操作系统列表时间,您把勾去掉 他就是直接进默认系统了 ,可以请采纳
开始 运行 msconfig选择标签 (BOOT.INI)把不需要的操作系统选择项删除最快了。。