闪迪CZ73好不好?闪迪CZ73好吗

6个回答 默认排序

已采纳
闪迪 CZ73 闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73) USB3.0 金属U盘 64GB 读150MB/秒 东西非常的小巧,只是在传输(写入)数据的时候,U盘发热量比较高。读取速度没话说,拷贝几个大文件,写入速度都稳定在20M/S以上, 电脑是USB2.0的接口。
品牌:闪迪U盘
上市时间:2015年12月
U盘容量:64GB
U盘接口:USB3.0(10X2.0传输速度)
U盘特性:金属材质
闪迪的较好
闪迪CZ73 32GU盘是2.0的接口,一般情况下是可以在3.0的接口下读取的,但有的U盘的硬件设备太老的话就会读去不了,
这个主要是卡的读写速度,一般是一些智能手机,
或者数码相机一类对数据的存储速度和读取速度有要求,
一般的手机没有必要区分那么清楚,C10足够足够的了也是闪迪32G高速的
不会放心,芯片一般能70至100°的
se9h是usb2.0的,cz73是usb3.0的,不是一个速度级别的,3.0肯定比2.0的快啊