手机肿么刷公交车 手机肿么刷地铁

6个回答 默认排序

已采纳
手机的NFC功能逐渐普及起来,小米手机5的发布更是带来了手机刷公交地铁的新时代,小米手机5怎么刷公交票?下面教一下大家小米5刷地铁公交方法。 小米手机5怎么刷公交票 小米5刷地铁公交方法 1、点亮唤醒小米5(任何页面都可以,只要是点亮小米手机即可),锁屏状态下不能使用。 2、将公交卡片(公交卡或者带有芯片的银行卡)贴于手机后面 3、选择NFC刷刷卡(若手机上无其他读卡软件,则会自动弹出小米NFC刷刷卡,无需手动选择) 4、可以读出卡号余额,交易记录等等信息喔!!! 部分城市还支持充值功能! 小米5怎么充值公交卡 小米手机5怎么刷公交票?小米5刷地铁公交方法就为大家介绍到这里,更多软件教程欢迎关注。
好像要去移动办理
不好意思,能问下,你所说的手机刷地铁是不是指坐地铁的时候不用买票直接拿手机就可以了。
要去移动办理这种业务 移动会为你重做一张sim卡 号码不变 还会给你手机下载个乘车卡管理软件 那样就可以在地铁里刷了
我的是魅蓝NOTE电信版手机,NFC功能很好用,直接在快捷开关菜单内打开NFC开关就可以了,我的还设置门禁权限了,相当方便

这个功能一般是硬件问题,与软件版本没关系,只要硬件支持就行的,希望对你有帮助
不可以,必须买卡