深度最经典的系统是哪个版本的?

8个回答 默认排序

已采纳
深度5.0的不错,6.0的容易蓝屏,6.5的据说修正了BUG还没试,总之只有适合你机器的版本,不能说别人用着好你就一定好。
最好到官网下原装驱动.
深度系统简洁稳定实用对系统改动少
v9挺好
好像是深度最后一版系统
V9啊我也推荐,很稳定。地址HI发给你了。进去了把那些个不要的软件都卸载了,然后打满补丁,很好用,哈哈
虚拟光驱软件是安装在你现有的windows下的,而安装新的windows会覆盖现有的,所以不可能在这个虚拟光驱下安装。
就好比你不可能用的轿车把你这辆轿车拉回家一样。
关于利用你现有的镜像安装系统你有两种选择:一种是安装第三方的虚拟光驱软件,并且拥有除了Windows以外的一个操作系统,例如DOS下运行一个虚拟光驱,或者在Linux下运行的虚拟光驱。
第二种选择是把你拥有的镜像刻录成光盘。然后仍然利用光盘安装。
基于安装第三方的虚拟光驱使用并不方便,所以建议还是刻盘安装吧。

另外基于你现在的实际情况,建议你利用虚拟光驱软件浏览这张深度的镜像,并从中将winxp.gho或者叫GhostXP.gho(就是windows的Ghost镜像)拷贝到你的非系统分区中,然后重新启动计算机,进入现有的一键ghost系统,利用Ghost软件,读取刚才你拷贝的那个Ghost镜像,这样同样可以达到从新安装的效果,目的。
单机方面没听说过有这么一款“经典”游戏。这个游戏似乎是个页游,所以将你的win8连上网,打开这游戏的网页,愉快的玩耍吧!
摄像头倒置的是摄像头的驱动没有装好。 你要自己再去下载对应的驱动。系统自带的不行。 这种情况我只在华硕本本上碰到过。下个驱动就可以了。驱动之家就有的下。 不知道你说的更新驱动是怎么更新的。如果正常安装一些驱动软件等。提示那个。可以直接无视。一般都不会有问题的。