西安赛格哪里可以做数据恢復

7个回答 默认排序

已采纳
如果不是硬件故障可以自己使用恢复软件的
推荐用安易数ju恢复软件
可以的,不过要找专业的数据恢复人员

看网吧系统,如果是无盘基本没希望了,即使有本地硬盘希望也不大,因为基本都带还原精灵之类了。下次最好用U盘,记得多保存
电脑故障重启 别想了 根本没保存下来
如果文件是被粉碎删除的,那么文件被成功恢复的可能性就比较小了。因为这种方式删除的可恢复性比较低。如果想知道到底是否可以恢复,那就得用数据恢复软件试试了。可以用恢复软件扫描一下D盘,如果搜索不到文件,那就说明无法恢复。
可以恢复,但是比较复杂的,而且如果是不花钱的软件恢复效果也不会很明显,也许只能恢复一点点文件,不能恢复完整。要恢复的话,都说要花上千元来做这方面的磁盘数据恢复工作
但愿您没有覆盖掉原来的数据,或许还有救.如果真的覆盖了,就没有救了.