百度浏览器跟IE浏览器有什么不同吗?那个更好用啊求大神帮助

7个回答 默认排序

已采纳
我感觉是百度浏览器,IE浏览器有时候太慢了。毕竟是新生事物优点多。
哈哈,我刚解决,也是看的别人的方法,你可以试试啊!
桌面上右键,新建快捷方式,填写'cmd',建立一个命令行的快捷方式,在快捷方式图标上单机右键,选择“管理员身份运行”,进入命令提示符,在命令提示符键入 netsh winsock reset 回车,最后重新启动电脑就ok了
挑战IE浏览器的垄断地位实际上是挑战微软windows的垄断地位。因为IE垄断浏览器市场的原因显然是因为微软windows对IE的集成以及充分的支持和兼容,以至于如今IE中如DIV、CSS的标准已经成为一种所有网页编写者都必须要遵守的标准,这种影响力不是轻易就可以动摇的,除了让IE登上这一宝座的微软本身。 所以动摇IE的垄断地位有两个可能:另一个PC操作系统代替windows的统治地位;或微软主动放弃IE在windows中的集成并用另一个浏览器作为内核。 第一种短时间内显然是不可能的。第二种又有两种可能:合作或收购。 先说合作,微软只会和不能被收购的公司合作,而这种公司放眼世界也就谷歌等少数公司。但我觉得要微软和谷歌合作,并把谷歌的产品完全集成在微软的系统中无异于引狼入室,就像谷歌禁止员工使用windows系统一样,微软显然不会这么做。 再说收购,微软能收购的浏览器倒是不少,但有可能被微软看上并收购的浏览器也就火狐一个了,因为其他大多数浏览器根本就是建立在IE内核之上扩展出来的产物。其实完全可以这样理解,如傲游、TT这类在工具菜单中有“internet选项”这个按钮的浏览器其实就是IE的插件或集成了插件的IE而已!这种产品是不可能入微软法眼的。再回过头来说火狐,其实火狐也有个绝对不会被微软收购的原因,那就是火狐开源,把一个开源的浏览器集成到自己的系统中,这就像是让微软不穿衣服裸奔一样没安全感。 综上所述,我认为现在IE浏览器的垄断地位并没有受到挑战,因为还没有哪个PC操作系统能在用户心中代替windows,也没有哪个浏览能在微软心中代替IE! 绝对原创,不要枉我打这么多字哈

求采纳

zym

你系统是64位,很多程序是不兼容的,64位向下兼容,但也不是所有的,只能用64位IE。如果想正常使用别的程序还是换回32系统吧
  我的电脑 ie浏览器自动无限打开 百度上的方法我试验了很多种都没有用,解决办法
出现这种情况,可以通过以下方法解决:
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下,→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定。
2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
小刚SEO为你解答
电脑管家 360 腾讯 可以设置的
1.单击“开始”,以管理员身份运行中输入cmd。   2.然后输入命令 netsh winsock reset。   3.重启计算机。