IE7.0和360安全浏览器哪个更好用??

6个回答 默认排序

已采纳
我强烈推荐 OPERA 小 快 ! 占地小 这几点还不够吗?
要找回原来的浏览器这是IE6版本,只要打开控制面板--添加或删除程序中把IE7卸载就会自动回滚到IE6了,不过IE6的防毒能力很差,我推存你用IE8正式版,防毒能力强很多,速度挺快的,你在收藏夹中有连接的,选择你所用的是XP或XP3系统下载安装就可以了。
在添加删除程序-添加删除windows组件中有IE选项,但不知道是你的IE7还是原来系统自带的IE6。你试试把它取消了,卸载看看。IE7肯定比6好,可能是你装的时候出了问题。然而问题不大,可定有地方可以删除。但现在大家一般用IE8哪种多选项卡形式的,推荐你试试,用几天就习惯了。
用IE9 好了
如果说你装IE8的时候就已经装了IE7那就直接把IE8卸载掉,就变成了IE7、如果装IE8前是IE6,那你就把IE8卸载掉好后在装个IE7.
打开IE7

工具”-“Internet选项”-程序——检查默认浏览器前的勾去掉——重启IE

打开火狐

工具——选项——主要——系统默认值——立即检查
“firefox不是默认浏览器,要设置吗”按“是”即可

自己设置默认浏览器