请问我是用的IE,它还说没法报名,让用IE浏览器什么情况啊好急啊!!~

8个回答 默认排序

已采纳
您好,会计网为您解答
可能你的IE版本太高了,要用ie6或ie7版本的。
点击继续提问
欢迎向会计网企业知道提问
换个浏览器360试下
方便就去下载一个IE浏览器,不方便就重装系统。
你的浏览器该更新了。。。
您好,IE是不可以卸载的,因为许多浏览器都是以IE为内核的,没有内核,浏览器是不能够使用的.
你还没有报上啊!
IE是Windows组件,卸了会有许多问题。许多浏览器都是以IE为内核的,你卸了IE,其他也不能用。
到Internet选项 高级 里面重置Internet Explorer设置 点重置试一下,恢复原来为默认设置